воскресенье, 6 июня 2010 г.

"ВКонтакте" могут закрыть? Президент "Амедиа" Акопов готов подать иск на создателей и пользователей социальной сети "ВКонтакте"!

"ВКонтакте" могут закрыть? Президент "Амедиа" Акопов готов подать иск на создателей и пользователей социальной сети "ВКонтакте" за распространение пиратских копий фильмов и музыкальных дисков.

Акопов называет уголовниками 30 миллионов пользователей сети и говорит, что все имена известны: «Это 30 млн уголовников, эти соучастники известны. Но 30 млн посадить в тюрьму нельзя, но 10 тыс.— можно».

Руководитель «Амедиа» объявил, что его и его соратников устроила бы сумма компенсации ущерба в $100 млн. «Но не надо нам этих денег, давайте отдадим их родной милиции на реконструкцию»,— сказал он.

Акопов, уйдя с поста гендиректора телеканала «Россия», основал в 2002 году компанию «Амедиа». Ее продукцией, в частности, являются сериалы «Бедная Настя», «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», пишет РИА Новости.

Посмотрел в сети что говорят об этом случае... Кто-то готов выдвинуть встречный иск на Акопова за такой дерзкий PR, кто-то говорит, что ему обидно, что его мыльные сериалы стали меньше смотреть и т.д. Пойду все же посмотрю, не завалялось ли у меня ВКонтакте нехороших копий хороших фильмов или песен :) ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий